财新传媒
位置:博客 > 杨思亮 > 文章归档 > 2019年10月
2019年10月15日 23:38

在收费的边缘试探?水滴筹朝令夕改背后的疑问

在收费的边缘试探?水滴筹朝令夕改背后的疑问

今年5月8日,有网友爆料在水滴筹捐款被收取了20元手续费,水滴筹CEO沈鹏为此亲自辟谣称水滴筹成立以来就从没有收取任何费用,千分之六的支付通道费都是公司自费补贴,已累计补贴1亿多元。此外他还痛斥多个自媒体捏造并传播污蔑水滴筹谣言,质问良心哪去了?

然而到了10月11日,水滴筹在其粉丝数不足2万的官微突然发布公告,宣布原本用来补贴给筹款用户的支付通道手续费将迎来调整,调整之后受益人群将从原来的所有用户,调整...

阅读全文>>
2019年10月11日 17:00

习惯OLED电视,为何再也不想看液晶电视?

习惯OLED电视,为何再也不想看液晶电视?

今年国庆黄金周期间,“大阅兵”效应意外拉动高端电视产品热销,各大电商平台和线下家电卖场也随之推出多重诱人的促销政策,大促力度与618和双十一不分伯仲,引发一波黄金周抢购潮。

 “大阅兵”效应让以拥有完美画质的OLED电视成为了今年国庆黄金周的消费新风口,不少习惯OLED 电视的用户也在社交媒体异口同声道:看完OLED电视,再也不想换回液晶电视了。

97%满意度如何实现

奥维云网不久前发布的《OLED电视用户调研报告...

阅读全文>>